我的世界如何安装材质包(资源包)详细

发布时间:2020-02-10 19:05:19 来源:bbin注册-bbin网址-bbin真人点击:7

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在我的世界中国版的房间里面,可以去组件中心购买并下载材质包,在“开始游戏”选择自己的房间,点组件管理,点视觉,最后在“材质”里选择材质包安装即可(注:只能安装一个)

  在服务器里面(hyp等网络游戏;租贫服)安装材质包/光影一般都是(在租贫服)由服主提供,但在网络游戏里就没办法这样了。如果你们想自己安装材质包,请看下面:

  (请注意,要先打开游戏,否则你刚解压完的材质包会不见)

  一般在网上可以找到,或者在一些视频平台里找到(B站等),只要搜索相关的关键词就可以找到相关视频(像B站那些平台,一般可以在简介或评论里找到)

  一般很多人都会在百度网盘、蓝奏云等提供材质包(如在百度网盘,还是应该准备一个账号)然后选择下载材质包。特别注意:不要直接下载,要另存为C:\MCLDownload\Game\.minecraft\resourcepacks

  (如果没有这个位置,说明你把《我的世界》装在了其他盘,具体是什么盘你自己回忆,反正有resourcepacks这个位置),之后开始下载

  (必须是这个地址,不要选择系统自动添加的文件夹,把它退掉,留下上面的地址)

  解压完成后,打开游戏,调出暂停菜单,点选项,再点“资源包”,最后把材质包移到右边的栏(点材质包名称前面的那个头像,会有一个箭头,点一下),点完成

  可以去资源中心下载对应的版本的材质包,上面会显示版本的,然后下载点击按钮“安装”安装到和材质包同版本的世界里去。

  如果是服务器,那就请打开“游戏菜单”(点击键盘按钮“Esc”打开)点击选项,点击“资源包”再点击“打开资源包文件夹”(resourcepacks)再把下载的文件夹放到里面去,然后回到游戏再点入“资源包”左边会显示你下载的资源包,再点击那个资源包启用,(会卡顿一会儿)然后就可以了,不过版本一定要一致!找不到材质包可以到我的世界中文论坛上查找下载。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。